Основная

«Посейдон» подкрался незаметно!

Tsunami

В июне 2020 года военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы “Натив” , Яков Кедми, в эфире израильского телевидения ITON TV в программе Особая папка рассказал о российском беспилотном комплексе “Посейдон”, уникальном глубоководном аппарате способном с огромной скоростью под водой нести ядерный заряд большой мощности. 

Идея “Посейдона” вовсе не новая, еще в конце 40х в начале 50х годов похожий проект под названием Т15 всерьез рассматривался военными и научными ведомствами СССР. Позже, в своих мемуарах отец российской водородной бомбы, академик Сахаров, описал собственную идею торпеды с прямоточным водно-паровым атомным реактивным двигателем с ядерным носителем… Читать далее…

Лягушка путешественница

Eastern Economic Forum

На протяжении всего нашего жизненного пути нам встречаются различные возможности, двери, за которыми скрываются множество шансов изменить свою жизнь, сделать ее интереснее и увлекательнее. Одни двери открываются легко, над вторыми нужно изрядно попотеть, а третьи прячут за собой лабиринт испытаний, но, в конце концов, за каждой из этих дверей скрывается успех…Читать далее…

Апокалипсис коронавируса

Bill Gates Apocalypse
Bill Gates Apocalypse

Благодаря фильму Стенли Кубрика «Апокалипсис сегодня», многие люди отождествляют слово апокалипсис с глобальной всеобъемлющий катастрофой, войной и другими событиями связанными с гибелью большого количества людей. На самом деле слово апокалипсис переводится с греческого, как откровение. Я хочу, что бы название моей работы понималось правильно в его первоначальном значении — Откровение Коронавируса. 

Две тысячи одиннадцатый год, Голливудская фабрика грез, пустила в прокат фильм под названием «Заражение», режиссера Стивена Содербегра. Не смотря на бюджет в 60 миллионов долларов, он получился откровенно слабый и прошел почти незаметно. В нем были заняты известный актеры, такие, как  Мэтт Деймон, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Лоуренс Фишборн,  которые  снимались в главных ролях  в фильмах  «Ультиматум Борна», «Матрица», «Титаник». Но даже и они не смогли поднять рейтинг этого фильма, оценка в районе шестерки, это все что мог дать зритель в 2011 году… Читать далее