Bill Gates Apocalypse
- Смотрим в Будущее

АПОКАЛИПСИС КОРОНАВИРУСА

Почти полторы тысячи лет назад Иоанн Богослов предсказал события, которые мы наблюдаем сегодня.

Благодаря фильму Фрэнсис Форд Коппола «Апокалипсис сегодня», многие люди отождествляют слово апокалипсис с глобальной всеобъемлющий катастрофой, войной и другими событиями связанными с гибелью большого количества людей. На самом деле слово апокалипсис переводится с греческого, как откровение. Я хочу, что бы название моей работы понималось правильно в его первоначальном значении — Откровение Коронавируса. 

Две тысячи одиннадцатый год, Голливудская фабрика грез, пустила в прокат фильм под названием «Заражение», режиссера Стивена Содербегра. Не смотря на бюджет в 60 миллионов долларов, он получился откровенно слабый и прошел почти незаметно. В нем были заняты известный актеры, такие, как  Мэтт Деймон, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Лоуренс Фишборн,  которые  снимались в главных ролях  в фильмах  «Ультиматум Борна», «Матрица», «Титаник». Но даже и они не смогли поднять рейтинг этого фильма, оценка в районе шестерки, это все что мог дать зритель в 2011 году. 

Сюжет «Заражения»: американка, находясь в Китае съела поросёнка у которого был контакт с зараженной летучей мышью. Возвращаясь домой в США она по дороге заражает всех подряд. В результате через пару недель на всех континентах вспыхивает смертельно опасная эпидемия поразившая многих людей. 

Фильмов с подобным содержанием Голливуд наштамповал очень много, но даже неискушенный зритель не никогда не воспринимал все эти поделки всерьез. А в 2020 году картина «Заражение» бьет все рекорды просмотров в интернете. Почему же так, что произошло? 

Фильм, сделанный в 2011 году, с поразительной точность повествует о событиях, происходящих сегодня. Очереди людей в масках стоящих друг от друга на расстоянии два-три метра, страх и боязнь тех, кто еще не заразились, и ужас который охватывает заболевших ввиду бессилия перед эпидемией, бездействия  властей и отсутствие вакцины у медицины. Кадры использования больших спортивных сооружений в качестве временных госпиталей из этого фильма можно принять за сегодняшние репортажи известных новостных каналов. Ну и конечно карантин и социальная дистанция, из-за которых люди перестали друг с другом общаться. Остановим внимание на одной сцене, в котором юноша приходит домой к девушке. С началом эпидемии, отец девушки его прогонял, он боялся заражения. Но сейчас все изменилось, юноша подошёл к двери, и показывает девушке и ее отцу руку, на которой надет браслет со штрих кодом, символизирующий то, что он прошел вакцинацию…

Откровения Иоана Болослова 13: 16

«… положено будет начертание на правую руку. «

Но, вернемся к этому кадру чуть позже. 

Произошедшее в мире на рубеже 2019-2020 годов, с невероятной точностью повторяют события фильма. Возникает законный вопрос, откуда появились столь поразительные совпадения и точные описания того, что с нами происходит сегодня? Ответ прост, сценариста фильма Стивена Содербегра консультировал известный врач вирусолог и общественный деятель Ларри Бриллиант, руководитель и организатор многих общественных структур, имеющих медицинскую направленность и  сильную заинтересованность в выпуске данной картины. Другой общественный деятель Питер Дасзак, стоящий во главе Ecо Health Alliance, так же был заинтересован в выпуске этого фильма и цель его была такая же, запугать зрителя грядущей пандемией. Но Дасзак пошел еще дальше, заявив, что если его организация Eco Health Alliance не получит денег на исследования, то вирусная пандемия окажется неизбежна. Это откровенное вымогательство денег, прошло совершенно безнаказанно. Эти и многие другие люди, были кровно заинтересованы, чтобы фильм обладал максимальной достоверностью, вот почему «Заражение» обладает почти документальными свойствами. Всем нам это было предупреждение, что будет происходить, если мы не раскошелимся на эти организации. 

Мейнстрим мировых СМИ никак не заинтересованы в правдивом освещении реальных событий, который произошли в Китайском Ухане. Слишком уж много высокопоставленных врачей, ученых вирусологов связаны с появлением коронавируса. СМИ проще поддерживать версию естественного происхождения вируса из-за летучих мышей, чем говорить правду, а неискушенный читатель все будет принимать за чистую монету. Большинство людей не знает, что Лаборатория по исследованию вирусов, Уханьский институт вирусологии, которым руководит Ши Джинь Ли, была построена на французские деньги. Финансирование самих исследований производилось по средствам многочисленных американских грантов.

В настоящий момент известно из открытых источников, на что конкретно были ориентированы эти гранты, и благодаря сложившийся ситуации, стало достоянием общественности. Первый грант в размере 3.7 миллионов долларов был получен в 2013 году на обеспечение шестилетней программы по коллекционированию коронавирусов и проведению работ над ними. Он был выдан Национальным Институтом Здравоохранения США при непосредственном участии доктора Фаучи, главного эпидемиолога США. В 2019 году финансирование продлили еще на пять лет для продолжения исследований направленных на получения желаемых функций у вирусов Gain Function (получение желаемых функций), что бы они могли передаваться людям. Только 24 апреля 2020 года, работы по этому проекту были приостановлены. 

Поражает еще один факт, во многих вирусных проектах участвует человек, имя которого знает практически весь мир. Это Бил Гейтс, глава корпорации Майкрософт, который вот уже 15 лет занимается проблемами вирусологии.

Формально остается открытым вопрос, откуда появился COVID-19. Большинство вирусологов мира и официальных СМИ склоняются к тому, что COVID-19 не имеет искусственного происхождения, но факт остается фактом. Рядом с китайским городом Ухань расположена лаборатория по изучению и разработке вирусов. В лабораториях такого типа расположенных по всему миру, создаются различные вирусы, в частности коронавирусы, которых к настоящему моменту создано 37. В версию, что заражение произошло на рынке, давно уже никто не верит, китайские власти тщательно его проверили и не нашли никаких следов заражения на рынке.

19 июня английский Институт Пирбрайта, финансируемый фондом Билла и Мелинды Гейтс, подал заявку на патент нового коронавируса. Формально, новый коронавирус является ослабленной формой вируса, будет служить основой для изготовления вакцины против респираторных заболеваний. Казалось бы, это хорошее начинание, но следует обратить  внимание на другой момент. Исследования в области разработок самих коронавирусов кто-то финансирует, а сам коронавирус является объектом патентного права и в дальнейшем может позволить кому-либо приобрести этот патент и использовать по своему усмотрению.

Прообраз COVID-19 мог быть создан в США еще пять лет назад. Работа американских исследователей из Университета Северной Каролины была опубликована в журнале Nature в ноябре 2015 года, его авторы 15 исследователей из вышеупомянутого университета. Именно они экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши обитающей в Китае. Ученые скрестили поверхностный белок SHC-014 SARS с вирусом, который взяли у летучих мышей. В результате получился вирус мутант, который оказался способен развиваться в клетках человеческого тела. И хотя, в 2014 году в США приняли мораторий на эксперименты с вирусами на территории США, опыты разрешили закончить, так как работы были начаты до введения запрета. А в лаборатории города Ухань, опыты активно продолжались.

«Исследователи создали новый вирус, который отлично растет в клетках человека. Но если этот вирус вырвется наружу, никто не сможет предсказать траекторию его развития», — такое мнение высказал вирусолог Института Пастера расположенного в Париже Саймон Уэйн-Хобсон.

2017 году мораторий на финансирование подобных исследований был отменен. Ученые из Университета Северной Каролины смогли вполне законно продолжить работы , как как считали, что их исследования направлены на благо всего человечества. Они предупредили мир о смертельной опасности — возможности появления нового, еще более губительного вируса. Несмотря на то, что  именно американские ученые оказались в центре подобных разработок, журнал Nature призывал не возлагать ответственность за происходящее на американских вирусологов.

Последствия пандемии COVID-19 могут оказаться весьма значительными, но правительства ведущих стран и мировые СМИ закрывают на это глаза. Может быть ряд теневых структур, имеющие серьезное влияние в мире, приготовились извлечь из этого выгоду? Мы уверенны, что вирус имеет искусственное происхождение, а пандемия возникла из-за большого количества людей перемещавшихся из страны в страну и с континента на континент. Мы не можем повернуть историю вспять, остановить прогресс, мир такой, какой он есть, множество людей перемещаются по миру на самолетах, автомобилях, поездах. Но можно попробовать предотвратить распространение болезней, снабдив людей, активно перемещающихся активно по миру, чипами, в которых можно будет записать кто, когда и какую делал данному человеку прививку, чем человек болеет и какие лекарства принимает. 

Человек, обладающий такими данными, может легко проходить пограничный контроль любой страны, совершенно не подвергая никого никакому риску, если конечно страны об этом договорятся. Но жизнь и прогресс на месте стоять не будет, в этот чип можно будет занести данные паспорта, кредитных карт, банковских счетов, и всего остального, что человеку может понадобиться в жизни, это очень удобно. А как государству будет удобно управлять такими людьми! Не нужно быть провидцем, чтобы понять, что так оно и будет. Именно это конечная цель, управляемое человечество, тех, кто задумал и реализовал сегодняшнюю  пандемию. Правда еще состоит и в том, что человека можно будет «выключить» одним нажатием кнопки, если человек окажется неугоден по каким либо причинам. Если компания Майкрософт решила заняться этим перспективным направлением с почти безграничными возможностями, становится ясно, почему Бил Гейтс сегодня активно занимается вирусами.

Вернемся к кадру из кинофильма Заражение, где молодой человек демонстрирует свой чип, как показатель своего здоровья. В фильме это положительное событие, а реальность покажет, так ли это будет на самом деле.  О чипировании людей, о нанесении на тело человека штрих кода давно говорят многие священники, утверждая, что это знак сатаны и призывают активно отказываться от этого. В Библии много говорится о конце света, втором пришествии Христа и о событиях, предшествующих этому. Подробно об этом написано в последней главе Нового Завета, которая называется Апокалипсис, или как более правильно ее называть Книга Откровений.

Приведу цитату из библии, Откровения Иоана Болослова 13: 4-5, 16-17-18: 

И поклонились дракону, который дал власть зверю … И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно … И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,   и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.   Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (666). “

Начертания на руке юноши говорит нам о том, что мы вплотную подошли к событиям под названием «Конец Света», хотя многие люди и почти все мировые СМИ рассматривают и  активно рекламируют как положительная тенденция в развитии человечества. 

Не только в приведенной цитате их Библии фигурирует число 666. Оно упоминается там еще несколько раз. Но в данном контексте оно обозначает необходимое условие наступления событий предшествующих пред концом света. 

Вернемся главе компании «Майкрософт» Биллу Гейтсу. В телевизионной передаче, которая вышла в эфир 1 мая 2020 года на русском телевидение, под названием «Бесогон TВ», известный русский режиссер Никита Михалков, открыто обвиним Билла Гейтса в проповедовании чипизации людей и как конечная его цель, сокращение количества людей, живущих не земном шаре. Он так же и показал патент принадлежащий Биллу Гейтсу на коронавирус. Будем честны, этот патент не на коронавирус  COVID19, на другой, но тоже на коронавирус. Но всех удивило не серьезность обвинения в адрес Билла Гейтса, а номер этого патента, зарегистрированный компанией Microsoft Technology Licensing, LLC. 

Вот он — WO/2020/060606

Несмотря на то, что шестерки расположены через 0, а не подряд, они все равно остаются шестерками, следующими друг за другом. Именно это поразило телезрителей, тем более, как было указано выше, Бил Гейтс занимается не самым богоугодным делом. Предсказание Иоанна Богослова о конце света как никогда близки к завершению,  можно даже  сказать сбылись.

Следующие событие, которое описано в Откровениях должна быть война между добром и злом, между светом и тьмой. Добро пожаловать в Армагеддон. 

Об авторе Inga

Я живу и учусь в Мадриде в Испании в Университете имени Рей Хуана Карлоса на факультете Международных Отношений .
Читать все записи автора Inga

Добавить комментарий